La nueva actualización espeluznante de Uber te permite convertir a las personas en destinos

Uber

Uber lanzó una nueva versión de su aplicación de viajes compartidos con dos características nuevas. La primera, y la que, francamente, nos preocupa menos, es que la aplicación ahora tiene filtros personalizados de Snapchat. Desbloquea dichos filtros viajando en un Uber, y aparentemente satisfacen una necesidad previamente insatisfecha de convertir todo lo que hace en público en una selfie. Uber escribe: 'Si ya eres un usuario de Snapchat y estás en un viaje de Uber, verás una tarjeta Snap en el feed. Simplemente seleccione el tipo de filtro que desea desbloquear, tome su selfie y deslice el dedo hacia la derecha. Incluso puedes usar filtros Uber con otra lente Snap para duplicar la diversión '.



El segundo ' característica 'Es el que vamos a discutir. La nueva aplicación de Uber te permite convertir a tus amigos que usan Uber en destinos en sí mismos. Así es como lo describe Uber:

¿Dónde estás? ¿Dónde está eso de nuevo? Estas son preguntas comunes que les hacemos a amigos y familiares cuando nos reunimos. Si te pones al día con tus amigos cuando estás fuera de la ciudad, te encuentras con tu hermana en el centro comercial o te unes a tus compañeros de trabajo para tomar algo, ahora puedes saltarte el ir y venir. ¡Solo Uber directamente para ellos!



Así es como funciona:

  • Sincroniza tus contactos con la aplicación Uber
  • Escriba el nombre de un amigo en '¿A dónde?' caja
  • Tu amigo recibirá una solicitud de Uber para proporcionar su ubicación estática actual
  • Una vez que aceptan, su ubicación se utiliza como su destino y puede estar en camino.



Para ayudar a sus amigos y familiares a saber cuándo pueden esperar su llegada, compartiremos su ETA con ellos después de que se dirija a su ubicación. Recibirán actualizaciones como si decidiera compartir su ETA en cualquier viaje. Así que omita el ida y vuelta, olvídese de la dirección y diríjase directamente a con quién se reunirá.

Por supuesto, hay circunstancias en las que este tipo de seguimiento realmente podría ser útil, pero también es una pesadilla de privacidad que está por ocurrir. Uber efectivamente está pidiendo permiso para rastrear a personas que ni siquiera son sus propios clientes. Si bien la compañía actualmente promete que estas solicitudes vencerán después de 30 minutos y que no mantendrá un registro de a quién intenta contactar, también ha estado presionando mucho para obtener más información sobre sus clientes y enfrenta demandas por cómo maneja. los datos existentes.

UberSnapchat-1

Deje a su conductor en paz. Deja a tus amigos solos. De hecho, ¿por qué no caminar o andar en bicicleta?

A principios de este mes, Uber lanzó una actualización que solicita el derecho de rastrear a los usuarios, incluso cuando no están usando el servicio, hasta cinco minutos después de salir del vehículo, en lugar de dejar de hacerlo cuando deja de usar el aplicación. Es también enfrentando una demanda de uno de sus antiguos investigadores forenses, Ward Spangenberg, quien alega que la información confidencial y personal que la empresa recopiló se puso a disposición internamente para los empleados, que luego la utilizaron para 'rastrear políticos de alto perfil, celebridades e incluso conocidos personales de empleados de Uber, incluidos ex novios / novias y ex cónyuges '.



En 2014, Uber tuvo problemas por su 'Vista de Dios' que mostraba información no anónima en tiempo real sobre sus usuarios. Si tuvieras que elegir una empresa de Silicon Valley no para confiar en sus datos personales basados ​​en un mal comportamiento anterior, acusaciones desenfrenadas de mala administración y un comportamiento terrible en general, Uber pertenece a la parte superior de la lista. No moleste a su conductor con filtros cutres al estilo de Snapchat, y no invite a sus amigos a usar los servicios por conveniencia cuando las compañías detrás de ellos se han ganado su reputación por no tomarse la privacidad en serio.

Copyright © Todos Los Derechos Reservados | 2007es.com